跳到内容

隐私政策

海洋光学有限公司保护你的隐私

Ocean Optics, Inc. (d/b/a 188体育直播appOcean Insights和Wave Illumination品牌所有者)(“我们”、“我们”或“我们的”)致力于保护和尊重您的隐私。

我们拥有并经营海洋洞察和波照明网站(188体育直播appOceanInsight.com.,Wavilillumination.com)(网站)。我们提供某些软件应用程序,包括但不限于适用于iOS和Android的Wave照明移动应用程序(“应用程序”)(以下网站和应用程序统称为“服务”)。当您使用任何这些服务时,本隐私政策适用,并描述如何收集、使用、共享和保护您的个人数据,以及您在使用、访问和更正方面的相关选择。请仔细阅读私隐政策,以了解我们对您的个人资料的看法和做法,以及我们将如何处理这些资料。

出于目的《2016年通用数据保护条例》(GDPR),数据控制器是Ocean Optics,Inc,Quadrangle Blvd.,奥兰多,佛罗里达32817,美国。

如果您需要更多信息,请联系:privacy@oceaninsight.com.

对于加州居民,加州法律要求的其他信息可以在CCPA标签上的加州补充隐私通知中找到。

我们收集什么样的个人数据?

我们可能会收集及处理下列有关你的资料:

联系人和身份数据,包括您的姓名,地址,电子邮件地址和电话号码以及您工作的业务或组织。

技术数据,包括您的互联网协议(IP),设备标识符,设备信息(例如类型和型号,操作系统类型,浏览器类型,语言和设置),您的登录信息,地理位置数据,移动广告标识符,cookie ID,参考/退出页面和URL,交互信息(例如Clickstream Data),域名,页面查看,以及软件崩溃数据。

使用信息,包括您使用我们服务的时间、日期和持续时间,以及您与通过服务提供的内容的互动,以及任何参考网站。

财务数据,包括与您首选的付款方式和信用记录相关的信息。

市场营销和传播数据,包括您在从我们接受营销和您的沟通偏好方面的偏好。


我们如何收集您的个人数据?

我们可以使用以下任何方法获得您的联系人和身份数据,技术数据,使用数据,财务数据和营销和通信数据。

当您向我们提供个人数据时。当您在本网站或应用程序中输入或上传信息、注册使用服务、或通过电话、电子邮件或其他方式与我们沟通时,您可以向我们提供个人数据。

通过技术意味着您使用我们的服务。当您访问或使用我们的网站或应用程序时,我们可以使用Cookie和其他类似技术收集您的个人数据。有关我们使用cookie的更多信息,请查看我们的cookie政策这里。当您使用网站或应用程序时,我们也将收到您的设备自动传送给我们的个人数据,例如关于您的位置信息,以及关于您的设备及其使用的软件的其他技术信息。

当您的组织或第三方向我们提供。您的组织可能向我们提供您的个人数据,以便我们激活和管理您对服务的访问和使用。我们也可能从我们的母公司Halma plc或其关联公司接收个人数据。如果我们从Halma plc或其关联公司收到个人数据,您将被告知您的个人数据可能被转移给我们,并被告知转移的目的。我们也可能从代表我们提供服务的经过仔细审查的第三方(包括商业伙伴、技术分包商、支付和交付服务、广告网络、分析提供商、搜索信息提供商、信用咨询机构等)接收您的个人数据。


我们如何使用我们收集的个人数据?

我们可能会使用你的个人资料作以下用途:

  • 履行与您合同下的义务;
  • 向你提供你所要求的资料;
  • 为您提供有关我们提供的其他商品和服务的信息,类似于您已经购买或询问的其他商品和服务(您将获得选择退出这些通信的机会);
  • 向您通知您对我们提供的服务的更改或我们销售的产品(例如,开放时间的变更,运输费用,交付选项,保修/退货进程等)188bet首页
  • 确保以最有效的方式为您和您的设备呈现我们服务中提供的内容;
  • 管理我们的网站和应用程序,以及内部运作,包括故障排除、数据分析、测试、研究、统计和调查;
  • 允许您在选择时参与我们服务的互动功能;
  • 作为我们努力确保网站安全的一部分;
  • 衡量或了解我们为您或他人提供的广告的有效性,并向您或他人提供相关广告;和
  • 将您区分开您的网站其他用户。


GDP.

法律依据加工

我们必须有合法的基础来处理您的个人资料;这将根据我们获取您个人数据的方式和原因而有所不同。

我们可根据以下合法依据处理您的个人资料:当您同意我们为一个或多个特定目的处理您的个人数据,以履行我们即将或已经与您签订的合同,以履行法律义务(例如,向政府或监管机构提供信息);当事关我们的合法利益和您的利益权利时,不应凌驾于这些利益之上(例如,向您发送有关我们产品和服务的信息、使我们的服务更有效率、开发我们的产品或开展防止欺诈活动)。188bet首页

我们不处理任何特殊类别的信息(例如,显示种族或族裔血统、政治观点、宗教或哲学信仰或工会成员身份的信息、遗传数据、为唯一确定个人身份而处理生物特征数据、健康数据、或关于你的性生活或性取向的数据)。

我们与谁分享您的个人数据?

您同意我们有权与以下机构共享您的个人资料:

本集团的任何成员,这意味着我们的子公司,我们的终极控股公司及其子公司,如2006年英国公司第1159章所界定的。这可能包括将您的个人数据转移到欧洲经济区以外。

选定的第三方包括:商业伙伴、供应商和分包商,以履行我们与贵方签订的任何合同;分析和搜索引擎提供商,帮助我们改善和优化我们的网站;信用资料服务机构,以评估阁下的信用评分,而这是本公司与阁下签订合约的条件之一;为我们和代表我们处理数据的第三方组织。这些第三方可能基于(或存储或处理个人数据)英国或其他地方,包括欧洲经济区以外。与许多企业一样,这些第三方可能包括第三方IT平台(包括基于云的平台)、行政和支持服务的供应商以及其他专业产品的供应商。188bet首页188金宝搏可信吗

我们还可以向第三方披露您的个人数据:

如果我们销售或购买任何业务或资产,在这种情况下,我们可能会向未来卖方或此类业务或资产的买家披露您的个人数据。

如果第三方在重组期间收购了我们的部分或全部业务或资产,在这种情况下,我们持有的个人数据可能是被转移的资产之一。

如果我们有责任披露或分享您的个人数据,以遵守任何法律义务,或者为了执行或应用我们的使用条款和其他协议;或保护我们,客户或其他人的权利,财产或安全。这包括为其他公司和组织交换您的个人数据,以便欺诈保护和信贷风险减少。

我们在哪里存储您的个人数据?

我们向您收集的数据可能被转移到世界各地,并存储在世界各地,包括美国和欧洲经济区(“EEA”)内外的目的地。它也可以由美国和欧洲经济区内外的工作人员或我们的供应商进行处理。这包括参与完成您的订单、处理您的付款细节和提供支持服务的工作人员。188金宝搏可信吗通过提交您的个人数据,即表示您同意这种转移、存储或处理。我们将采取一切合理必要的步骤,以确保您的数据按照本隐私政策和所有相关数据保护立法(包括要求对EEA外转移采取适当保障措施的规定)得到安全处理。如需进一步资料,可提供。

您提供给我们的所有个人数据存储在安全服务器上。我们在哪里给了您(或者您选择的位置)密码,该密码使您能够访问我们网站的某些部分,您负责保密此密码。

不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。虽然我们将尽力保护您的个人数据,但我们无法保证您的网站上的个人数据的安全性;任何传输都是您自己的风险。一旦我们收到了个人数据,我们将使用严格的程序和安全功能来尝试防止未经授权的访问。

我们存储个人数据多长时间?

我们保留您的个人资料的时间不会超过收集资料的目的所必需的时间。我们保留您的个人数据的时间长短是由业务和法律考虑决定的。例如,法律要求我们持有某些类型的个人资料,以履行我们的法定和监管义务(例如税务/会计用途)。

我们定期审查我们的保留期。如果您需要更多信息,请联系:privacy@oceaninsight.com.

你的权利

GDPR为您提供访问与您持有的个人数据的权利。您的访问权可以按照GDPR行使,可以通过联系来实现privacy@oceaninsight.com.。我们可能会要求您提供足够的信息,以便我们能够确定您的身份。

您有权要求我们不为营销目的处理您的个人数据,包括为这些目的进行分析。我们会(在收集您的资料之前)告知您,我们是否打算为此目的使用您的个人资料,或我们是否打算为此目的向任何第三方披露您的个人资料。你可以在我们收集你的个人资料的表格上勾选某些方格,以行使你的权利,以防止这种处理。您也可以通过与我们联系来行使权利privacy@oceaninsight.com.

您有权要求我们纠正我们持有的个人数据中的任何错误。您还具有对象的权利,请求删除或要求限制有关某些情况的个人数据的处理。

您有权以结构化、常用及机器可读的格式接收您提供给我们的个人资料,并有权在某些情况下将该等资料传送给第三方。

您也有权反对通过自动方式作出的对您产生法律效力或类似重大影响的决定(尽管我们目前没有执行任何该等决定)。

有关您的权利的更多细节可以通过访问来看待ico.org.uk.uk.。您还可以随时对ICO提出投诉,了解我们如何处理您的信息。

我们的隐私政策和其他网站的变更

我们可能会不时更改本隐私通知,因为我们的业务和内部做法和/或适用的法律变更。我们不会对您的个人数据进行任何与收集或获得的原始目的不一致的个人数据(如果我们打算这样做,我们将在可能通过我们的网站和/或其他方面提前通知您通过邮寄或电子邮件联系您)或以其他方式与适用法律允许的信息。

请经常查看以查看我们隐私政策的任何更新或更改。

我们的网站可能不时包含来自我们合作伙伴网络,广告商和附属公司的网站的链接。如果您遵循与这些网站中的任何一个链接,请注意,这些网站有自己的隐私政策,我们对这些政策不接受任何责任或责任。在您向这些网站提交任何个人数据之前,请检查这些策略。

接触

欢迎对本隐私政策提出问题、意见和要求,并应向privacy@oceaninsight.com.

对于加州居民的个人来说,加州消费者隐私法要求Ocean Optics, Inc. (d/b/a Ocean Insights和Wave Illumination品牌所有者)(“我们”或“我们的”)收集的个人数据188体育直播app类别以及我们如何使用这些数据、收集个人信息的来源类别以及我们与之共享的第三方。我们根据《加州消费者隐私法》的要求列出了以下类别,您可以查看我们的隐私政策如前所述向您披露并且在此通知下没有改变。

根据您与我们互动的方式,我们可能会收集以下类别的信息,如下表所示。

我们收集的关于您的所有类别的个人信息(详见下文)均来自以下类别的来源:

您,包括通过使用Wave Illumination网站(waveillumination.com)(“网站”),提供某些软件应用程序,包括但不限于适用于iOS和Android的Wave照明移动应用程序(“应用程序”)(以下网站和应用程序统称为“服务”);

自动从您处收取;

你的组织;

我们的联盟公司;和

第三方。

我们使用您的信息的商业/商业用途类别

我们收集的所有类别的个人信息(如上所述)用于以下目的:

  • 提供我们的服务(例如,账户服务和维护、客户服务、广告和营销、分析以及我们产品和服务的沟通);188bet首页
  • 为了我们的运营目的,以及我们的服务提供商和集成合作伙伴的运营目的;
  • 改进现有产品服务,开发新产品和服务;188bet首页
  • 检测,保护和起诉安全事件和欺诈或非法活动;
  • 错误检测、错误报告以及维护我们服务质量或安全的活动;
  • 审计我们网站上的消费者互动(例如,测量广告印象);和
  • 我们通知您的其他用途。

加州权利与选择

受到某些限制的影响,加利福尼亚州居民有权要求我们披露我们收集的个人信息,以删除我们从中收集或维护您的任何个人信息,并选择退出有关您的个人信息。作为加利福尼亚州居民,您还有权指定代理人代表您行使这些权利。本节介绍如何行使这些权利和处理这些请求的过程,包括我们验证您身份的手段。

要求查阅阁下个人资料的权利

加州居民有权要求我们披露我们收集,使用或销售关于您的哪些类别信息。您还可以要求我们收集的特定个人信息,我们获得个人信息的类别来源,以及我们用于收集或销售您的个人信息的目的。但是,请注意,我们不需要(1)保留有关您在普通业务过程中为单一一次性交易收集的任何个人信息,如果在不保留有关您的信息的情况下;或(2)重新识别或以其他方式链接任何数据,在正常业务过程中,不会以考虑个人信息的方式维护;或(3)在12个月内为您提供两次以上的个人信息。

要求披露出售或用于商业目的的个人资料的权利。

如果您是加利福尼亚州居民,您有权要求我们向您披露我们出于商业目的向第三方披露的您的个人信息类别。然而,由于我们不“卖”您的个人信息根据我们的理解,根据《加州消费者隐私法》及其实施条例的定义,我们不需要向您提供关于出售您的个人信息的信息。

要求删除您的个人信息的权利

您也可以要求我们删除从您处收集/关于您的任何个人信息,并要求我们指示任何服务供应商从其记录中删除您的个人信息。但是,我们可能会根据适用法律的授权保留个人信息,例如提供我们的产品和服务、保护我们的业务和系统不受欺诈活动的影响以及遵守法律义务所需的个人信息。188bet首页我们需要特定类型的信息以便提供服务。如果您要求我们删除,您可能无法再访问或使用我们的服务。

如何锻炼访问权限和删除权限

加州居民可以通过发送电子邮件给我们来行使他们的加州隐私权privacy@oceaninsight.com.

出于安全目的,我们可以在您要求锻炼加州隐私权时请求您核实您的身份的其他信息。

我们会根据要求的性质和要求信息的敏感性,要求您提供与我们现有记录相匹配的额外信息,以核实您的身份。

提交请求后(1)访问我们对您的个人信息类别或(2)获取我们对您的特定个人信息的副本,我们会要求您验证您的身份。

要要求我们删除我们收集的个人信息,您需要与我们验证您的身份,并一旦您的身份验证,我们将启动删除过程。

销售个人信息

加州居民可以选择退出其个人信息的“销售”。我们不会“销售”您的个人信息,因为我们了解加州消费者隐私法及执行法规的术语。

不歧视权

加州居民在行使本节所述的权利时,有权不受歧视。我们不会歧视您行使注册会计师的权利。

不跟踪

不要跟踪是用户可以在其Web浏览器中设置的隐私首选项。当用户打开不跟踪信号时,浏览器将消息发送到请求它们不跟踪用户的网站。我们目前不响应“不跟踪”或类似的信号。

接触

如果您对您的个人资料有任何问题、意见和/或要求,请与我们联络privacy@oceaninsight.com.

免责声明:T他不应被理解为法律建议或代表我们对隐私法的解释。这是为了帮助我们的客户在实践中理解我们对CCPA的方法。如果您对CCPA有任何问题或需要任何领域的建议,请寻求独立法律顾问。

Cookie是在访问网站时存储在设备浏览器中的小文本文件。cookie使您可以在一个或多个浏览会话中识别您在同一用户身上,以及跨一个或多个网站。

我们和我们的第三方合作伙伴将cookies用于多种目的,包括记住您的登录凭证和首选项,以便您在每次使用我们的服务时不必输入它们;定制您使用服务的体验,包括确定向您展示最相关的内容和广告;并允许我们和第三方监控网站流量和表现,以便我们改进我们的服务。

我们可以在本网站上使用会话cookie和持久cookie。cookie是一个小的文本文件,存储在用户的计算机上用于记录。我们可能会将cookie中存储的信息与您的个人信息链接,以提供更快、更愉快的在线体验。你可以通过在浏览器中关闭cookies来拒绝它们。你不需要打开cookie来使用这个网站。如果您拒绝cookie,您仍可以使用我们的网站,但您使用我们网站某些区域的能力将受到限制。我们可能会使用会话cookies,使您更容易浏览我们的网站。我们使用会话cookie来记录会话信息,比如用户访问过哪些网页,并跟踪用户在网站上的活动。当您关闭浏览器时,会话cookie将过期。

我们也可以使用持久的cookies来追踪和定位我们用户的兴趣,以提高我们网站的体验。持久cookie在你的硬盘驱动器上保留了一段较长的时间。您可以按照浏览器“帮助”文件中提供的说明来删除持久cookie。